IPiccoli Chef 2018mmaginiamo un’attività laboratoriale di un giorno in cui figli e genitori, insieme, scoprono i diversi cibi (soprattutto frutta e verdura di stagione, legumi, cereali, formaggi e uova).

Attraverso il contatto diretto con il cibo, ne scopriranno il sapore, l’odore, il colore, da dove nasce, come utilizzarlo nell’alimentazione quotidiana e cosa ci si può fare.
 
Tale progetto ha l’obiettivo di accompagnare genitori e figli nella conoscenza dell’alimentazione naturale, così da scoprire insieme a cosa servono gli alimenti e quindi come sostengono la vita dell’uomo, per poi arrivare ad imparare a creare con loro dei cibi gustosi in una dimensione di Gruppo.
 
L'incontro è gratuito, prevede la partecipazioni di fanciulli dai 6 ai 9 anni con i genitori 

È necessaria la prenotazione entro 4 giorni dall'incontro, scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'incontro prevede un massimo di 7 bambini con 7 adulti, qualora ci fossero più adesioni creeremo una lista di attesa in modo da prevedere un ulteriore incontro con data da destinarsi.

Si consiglia di portare grembiuli per cucinare e terrine per contenere il cibo e posate!

 

 

Raccolta delle esperienze svolte